Pâté artisanal de Faisan
Ce pâté de faisan est préparé de façon traditionnelle
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce pâté de faisan est préparé de façon traditionnelle
9,10 € TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
L'atelier des produits de viande De Veurn 'Ambachtse et' t Potje Paté forment un tout. L'atelier de viande a été ouvert en 1980, et ce dans le but de produire des délices frais tels que différents types de pâtés de manière traditionnelle
Ce pâté au faisan est préparé de façon traditionnelle
Dégustation : Délicieux en apéritif, en sandwich ou en salade. Avec une assiette de charcuterie et/ou de la confiture de figues ou du chutney. Tenir au frais après ouverture
Ingrédients :
Viande de porc 40%, foie de porc 21%, gibier 30%, lait, oeuf, beurre, oignon, ketchup, sel, sucre, épices (moutarde), farine de soja, farine de blé, vin (sulphite), porto, armagnac
Producteur : | De Veurn' Ambachtse |
Poids net : | 180 g |
No customer comments for the moment.