Olivade Verte Cèpes & Châtaignes
Saveur d'automne à tartiner mème en été !
Dégustation :
Sur des toasts, en condiment, pour farcir une volaille ou avec un plateau de fromage à pâte dure (Comté, Beaufort...)
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Saveur d'automne à tartiner mème en été !
Dégustation :
Sur des toasts, en condiment, pour farcir une volaille ou avec un plateau de fromage à pâte dure (Comté, Beaufort...)
8,40 € TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients :
Olives vertes 56%, huile d'olive, châtaignes 6.5%, crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre, sel épices), cèpes réhydratés 5%, vin, câpres au vinaigre, sucre, ail, poivre, thym
Producteur : | Les Oréliades - Salernes (Var), France |
Poids net : | 180 g |
Conservation : | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique |
No customer comments for the moment.
Ces sardines...
Ces sardines...