Sardines Millésimées 2018 Coralie Joulin « Lulu en sari indien »
Ces sardines millésimées sont préparées à l'ancienne grâce à un travail manuel exigeant et précis. En provenance directe du port de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, elles sont emboîtées fraiches au meilleur moment de la saison. Ces sardines à la peau très fine se bonifieront avec le temps. Retournez la boîte tous les 6 mois, elles n'en seront que meilleures (jusqu'à 10 ans)
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ces sardines millésimées sont préparées à l'ancienne grâce à un travail manuel exigeant et précis. En provenance directe du port de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, elles sont emboîtées fraiches au meilleur moment de la saison. Ces sardines à la peau très fine se bonifieront avec le temps. Retournez la boîte tous les 6 mois, elles n'en seront que meilleures (jusqu'à 10 ans)
5,80 € TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En 2018, l’artiste-peintre Coralie Joulin propose une nouvelle œuvre pour les sardines millésimées. Cette année, notre égérie Mademoiselle Lulu sublime notre boîte de conserve grâce à des couleurs captivantes et féminines à la fois. Mais toujours dans une ambiance haute-couture, Mademoiselle Lulu inspire la grâce dans son sari indien et son ombrelle en dentelle
Les sardines millésimées sont pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie (en Vendée) à la meilleure période de l’année entre juillet et août pour permettre à notre petit poisson bleu d’obtenir un taux de matières grasses supérieures à 12%. Depuis 2004, la sardine millésimée est la spécialité de La Perle des Dieux. Les sardinières emboîtent les sardines à la main dans les 48h suivant la pêche. Comme le bon vin, la sardine millésimée s’améliore avec le temps. Si vous la conservez en retournant la boîte de conserve tous les 6 mois environ, elle deviendra plus fondante et plus onctueuse !
Ingrédients :
Sardines fraîches, huile d'olive vierge extra, sel
Producteur : | La Perle des Dieux - Saint-Gilles-Croix-de-Vie (Vendée), France |
Poids net : | 115 g |
Conservation : | Se conserve jusqu'à 10 ans dans un endroit sec et frais (en retournant la boîte tous les 6 mois) - Après ouverture, à conserver au frais 48h maximum |
No customer comments for the moment.
Ces sardines...
Ces sardines...