Foie de morue fumé au bois de hêtre Agrandir l'image

Foie de morue fumé au bois de hêtre

La Perle des Dieux vous recommande de savourer ce foie onctueux et savoureux, tout simplement, sur une tranche de pain tradition grillée, relevé d'un filet de citron et d'un soupçon de fleur de sel de Noirmoutier

Plus de détails

4,80 € TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

  • Pêchée dans les mers froides au large de l'Islande, notre morue est transformée fraîche à la main. Dans le plus grand respect de la tradition, son foie est méticuleusement prélevé, puis fumé au bois de hêtre. Il est ensuite délicatement mis en boîte entier, sans aucun ajout d'arôme ou d'huile : c'est l'huile du foie de morue qui enrobe ensuite naturellement la chair du poisson pendant la maturation

    Ingrédients :
    Foie de morue fumé 99% (huile exsudée), sel

    Producteur : La Perle des Dieux - Saint-Gilles-Croix-de-Vie (Vendée), France
    Poids net : 120 g

    Avis

    No customer comments for the moment.

    Donnez votre avis

    Foie de morue fumé au bois de hêtre

    Foie de morue fumé au bois de hêtre

    La Perle des Dieux vous recommande de savourer ce foie onctueux et savoureux, tout simplement, sur une tranche de pain tradition grillée, relevé d'un filet de citron et d'un soupçon de fleur de sel de Noirmoutier

    Donnez votre avis

    6 other products in the same category:

    PayPal