Foie de morue fumé au bois de hêtre
La Perle des Dieux vous recommande de savourer ce foie onctueux et savoureux, tout simplement, sur une tranche de pain tradition grillée, relevé d'un filet de citron et d'un soupçon de fleur de sel de Noirmoutier
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La Perle des Dieux vous recommande de savourer ce foie onctueux et savoureux, tout simplement, sur une tranche de pain tradition grillée, relevé d'un filet de citron et d'un soupçon de fleur de sel de Noirmoutier
4,80 € TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pêchée dans les mers froides au large de l'Islande, notre morue est transformée fraîche à la main. Dans le plus grand respect de la tradition, son foie est méticuleusement prélevé, puis fumé au bois de hêtre. Il est ensuite délicatement mis en boîte entier, sans aucun ajout d'arôme ou d'huile : c'est l'huile du foie de morue qui enrobe ensuite naturellement la chair du poisson pendant la maturation
Ingrédients :
Foie de morue fumé 99% (huile exsudée), sel
Producteur : | La Perle des Dieux - Saint-Gilles-Croix-de-Vie (Vendée), France |
Poids net : | 120 g |
No customer comments for the moment.