Sardines à l'huile d'olive et au citron frais
Cette recette traditionnelle laisse la sardine s'exprimer et révéler toute sa saveur.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cette recette traditionnelle laisse la sardine s'exprimer et révéler toute sa saveur.
4,80 € TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Conseils de dégustation | À servir accompagnée d'une baguette de tradition et d'une noix de beurre, pour une entrée rafraîchissante. Ou en plat principal, avec des petites pommes de terre à la vapeur. Un délice ! |
Dans leur écrin, quatre à six sardines fraîches, fleuries d'une rondelle de citron et arrosées d'une huile d'olive vierge extra sélectionnée avec soin, afin de vous livrer son parfum fruité et intense.
Ingrédients :
Sardines fraîches 77%, huile d'olive vierge extra, citron 6%, sel
Producteur : | La Perle des Dieux - Saint-Gilles-Croix-de-Vie (Vendée), France |
Poids net : | 115 g |
No customer comments for the moment.
Les “quintas”...