Filets de maquereaux marinade au muscadet et aux aromates
Les filets de maquereaux, imprégnés de leur marinade, se révèlent plein de gourmandise !
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Les filets de maquereaux, imprégnés de leur marinade, se révèlent plein de gourmandise !
5,00 € TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Conseils de dégustation | en entrée, avec du pain craquant et une noisette de beurre |
Pour ce grand classique de maquereaux en boîte, la Perle des Dieux recourt à des poissons d’origine France, préparés traditionnellement. Les filets de maquereaux sont levés à la main, avant d’être cuits au court-bouillon, déposés entier dans leur écrin et arrosés de leur marinade à base de vin blanc muscadet et d’aromates. Carottes, cornichons et rondelles de citron apportent de la couleur et du croquant à cette recette savoureuse
Ingrédients :
Filets de maquereaux cuits au court-bouillon 60% (filets de maquereaux frais, sel, épices et aromates), eau, vinaigre de vin blanc et d’alcool, aromates 9,2% (citron, carottes, oignons, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel), poivrons rouges, poivrons verts, laurier, poivre, coriandre), vin blanc Muscadet 3%, sel, épices et aromates
Traces éventuelles de moutarde et lait
Producteur : | La Perle des Dieux - Saint-Gilles-Croix-de-Vie (Vendée), France |
Poids net : | 176 g |
No customer comments for the moment.