Filets de maquereau - Marinade au muscadet et aromates Agrandir l'image

Filets de maquereaux marinade au muscadet et aux aromates

Les filets de maquereaux, imprégnés de leur marinade, se révèlent plein de gourmandise !

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  • Conseils de dégustation en entrée, avec du pain craquant et une noisette de beurre

    Pour ce grand classique de maquereaux en boîte, la Perle des Dieux recourt à des poissons d’origine France, préparés traditionnellement. Les filets de maquereaux sont levés à la main, avant d’être cuits au court-bouillon, déposés entier dans leur écrin et arrosés de leur marinade à base de vin blanc muscadet et d’aromates. Carottes, cornichons et rondelles de citron apportent de la couleur et du croquant à cette recette savoureuse

    Ingrédients :
    Filets de maquereaux cuits au court-bouillon 60% (filets de maquereaux frais, sel, épices et aromates), eau, vinaigre de vin blanc et d’alcool, aromates 9,2% (citron, carottes, oignons, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel), poivrons rouges, poivrons verts, laurier, poivre, coriandre), vin blanc Muscadet 3%, sel, épices et aromates 
    Traces éventuelles de moutarde et lait

    Producteur : La Perle des Dieux - Saint-Gilles-Croix-de-Vie (Vendée), France
    Poids net : 176 g

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