Vinaigre balsamique Traditionnel de Modène 12 ans DOP
Le vinaigre balsamique traditionnel de Modène 12 ans est obtenu à partir de moût de raisin cuit, vieilli par acidification lente par fermentation naturelle et concentration progressive dans un long processus de vieillissement en fûts de différents types de bois, sans ajouter de saveurs.
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Le vinaigre balsamique traditionnel de Modène 12 ans est obtenu à partir de moût de raisin cuit, vieilli par acidification lente par fermentation naturelle et concentration progressive dans un long processus de vieillissement en fûts de différents types de bois, sans ajouter de saveurs.
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Obtenu par des méthodes traditionnelles à partir de raisins Trebbiano et Lambrusco cultivés dans la région de Modène dans un long processus de vieillissement en barriques de différentes essences de bois: chêne, châtaignier, cerisier, genévrier et mûrier.
La sensibilité humaine et l'expertise permettent de mesurer le processus de vieillissement de manière équilibrée pour obtenir un produit testé et validé par les experts du Consortium pour la Protection du Vinaigre Balsamique Traditionnel avant d'être mis en bouteille dans la bouteille de 100 ml conçue par Giorgio Giugiaro . Le vinaigre balsamique traditionnel de Modène 12 ans est obtenu à partir de moût de raisin cuit, vieilli par acidification lente par fermentation naturelle et concentration progressive dans un long processus de vieillissement en fûts de différents types de bois, sans ajouter de saveurs.
Il se caractérise par des saveurs complexes de fruits cuits, il est complexe et harmonieux en acidité.
Sa saveur est traditionnellement inimitable, aigre-douce, parfaitement équilibrée.
Il a une densité sirupeuse , une saveur complexe mais caractéristique et pénétrante.
Ingrédients :
moût de raisin cuit, contient des sulfites
Producteur : | Bellei |
Contenance : | 100 ml |
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