Ungava - Gin - 43,1% - 70cl
Elaboré avec des herbes indigènes québécoises qui lui donnent sa couleur unique et son goût distinctif, ce gin est distillé à partir de six ingrédients 100% naturels (genévrier nordique, camarine noire, baie d'églantier, thé du labrador, ronce petit-mûrier, mélange de l'Arctique) récoltées à l’état sauvage à la main pendant l’été sur les vastes étendues nordiques
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Elaboré avec des herbes indigènes québécoises qui lui donnent sa couleur unique et son goût distinctif, ce gin est distillé à partir de six ingrédients 100% naturels (genévrier nordique, camarine noire, baie d'églantier, thé du labrador, ronce petit-mûrier, mélange de l'Arctique) récoltées à l’état sauvage à la main pendant l’été sur les vastes étendues nordiques
39,50 € TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Origine | Canada |
% Vol. | 43,1 % |
Conditionnement | 70 cl |
Nez | Thé à la menthe poivrée, pin et une pointe de crème au citron. Des notes florales de fleurs blanches se développent. |
Bouche | Douceur des fruits sauvages avec un soupçon de figue. Les notes épicées de genièvre sont très présentes |
Finale | La menthe poivrée se transforme en menthe verte douce accompagnée de notes de caramel fondu |
Conseils de dégustation | A consommer de préférence avec un Tonic Classic agrémenté de baies de genièvre, de zestes de pamplemousse ou de citron et de cardamome |
Elaboré avec des herbes indigènes québécoises qui lui donnent sa couleur unique et son goût distinctif, ce gin est distillé à partir de six ingrédients 100% naturels (genévrier nordique, camarine noire, baie d'églantier, thé du labrador, ronce petit-mûrier, mélange de l'Arctique) récoltées à l’état sauvage à la main pendant l’été sur les vastes étendues nordiques
No customer comments for the moment.