Nouveau MILLESIME Chocolat - Equateur Bio - Chocolat Blanc 33% Agrandir l'image

MILLESIME Chocolat - Equateur Bio - Chocolat Blanc 33%

Située à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat est l’une des rares manufactures de chocolat de Belgique qui travaille directement à partir des fèves de cacao :  « De la fève à la tablette », appelé également « Bean-to-Bar »

Plus de détails

7,50 € TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

  • Millésime 2019
    Origine Belgique, Liège

    Située à Liège, Millésime Chocolat est l’une des rares manufactures de chocolat de Belgique qui travaille directement à partir des fèves de cacao :  « De la fève à la tablette », appelé également « Bean-to-Bar ». Ce sont les seuls à produire exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un terroir, d’une géographie précise. Leur démarche est de travailler seulement des fèves issues de plantations et de terroirs d’exception. Ils ne mélangent ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes

    EQUATEUR Chocolat Blanc 33% : Ce chocolat révèle des notes fruitées caractéristiques des plantations équatoriales

    Ingrédients :
    Beurre de cacao*, poudre de lait*, sucre de canne* (*produits issus de l'agriculture biologique)

    Producteur : Millésime
    Poids net : 70 g

    Avis

    No customer comments for the moment.

    Donnez votre avis

    MILLESIME Chocolat - Equateur Bio - Chocolat Blanc 33%

    MILLESIME Chocolat - Equateur Bio - Chocolat Blanc 33%

    Située à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat est l’une des rares manufactures de chocolat de Belgique qui travaille directement à partir des fèves de cacao :  « De la fève à la tablette », appelé également « Bean-to-Bar »

    Donnez votre avis

    5 other products in the same category:

    Nouveaux produits

    PayPal