Sous-catégories
Dégustation : Servir avec le foie gras, les viandes ou poissons grillés, et les fromages
Idée originale : En fin de...
Dégustation : servir avec le foie gras, les fromages
Idée originale : ajouter en fin de cuisson sur une viande...
Dégustation : servir en condiment avec le foie gras, les fromages
Idée originale : servir (sans réchauffer), sur du...
Emulsion légère, pour une saveur et une onctuosité incomparables en bouche
Dégustation : Se consomme accompagnée de...
Dégustation : A toaster à l'apéritif ou sur une grillade en fin de cuisson, sur des pâtes ou en fond de tarte
Préparation culinaire à base d'ail et de noix
Dégustation : A toaster à l'apéritif, en base de vinaigrette pour vos crudités, ou encore en chaud/froid avec un...
Dégustation :Se déguste à l'apéritif sur des toasts, en accompagnement d'une grillade, en fond de tarte salée
Conseil...
Délice acidulé et légèrement pimenté, sans doute le moment le plus ensoleillé de l'apéritif !
Dégustation :Sur des...
Olivade sans anchois sublimée par le jus de truffe. Suggestion: dans un feuilleté, sur des toasts, en sauce avec un...
Saveur bien relevée! Une invitation au voyage, de la Provence au Pays Basque.
Tartinade d'olives vertes aux amandes concassées pour un moment acidulé et croquant. Suggestion : sur des toasts, en...