Sous-catégories
Dégustation : Servir avec le foie gras, les viandes ou poissons grillés, et les fromages
Idée originale : En fin de...
Emulsion légère, pour une saveur et une onctuosité incomparables en bouche
Dégustation : Se consomme accompagnée de...
Mélange coloré et onctueux, de poivrons rouges et crème fraîche, relevé d'une pointe de piment fort. Mariage...
Dégustation : A toaster à l'apéritif ou sur une grillade en fin de cuisson, sur des pâtes ou en fond de tarte
Préparation culinaire à base d'ail et de noix
Dégustation : A toaster à l'apéritif, en base de vinaigrette pour vos crudités, ou encore en chaud/froid avec un...
Dégustation :Se déguste à l'apéritif sur des toasts, en accompagnement d'une grillade, en fond de tarte salée
Conseil...
Délice acidulé et légèrement pimenté, sans doute le moment le plus ensoleillé de l'apéritif !
Dégustation :Sur des...
Olivade sans anchois sublimée par le jus de truffe. Suggestion: dans un feuilleté, sur des toasts, en sauce avec un...
Tartinade d'olives vertes aux amandes concassées pour un moment acidulé et croquant. Suggestion : sur des toasts, en...
Saveur d'automne à tartiner mème en été !
Dégustation :Sur des toasts, en condiment, pour farcir une volaille ou avec...
Voisin du pistou, le pesto est enrichi de parmesan, de pignons de pins et d'autres petits secrets maison......