Sous-catégories
Dégustation : Servir avec le foie gras, les viandes ou poissons grillés, et les fromages
Idée originale : En fin de...
Dégustation : servir avec le foie gras, les fromages
Idée originale : ajouter en fin de cuisson sur une viande...
Dégustation : servir en condiment avec le foie gras, les fromages
Idée originale : servir (sans réchauffer), sur du...
Dégustation : A toaster à l'apéritif ou sur une grillade en fin de cuisson, sur des pâtes ou en fond de tarte
Préparation culinaire à base d'ail et de noix
Délice acidulé et légèrement pimenté, sans doute le moment le plus ensoleillé de l'apéritif !
Dégustation :Sur des...
Tartinade d'olives vertes aux amandes concassées pour un moment acidulé et croquant. Suggestion : sur des toasts, en...
Saveur d'automne à tartiner mème en été !
Dégustation :Sur des toasts, en condiment, pour farcir une volaille ou avec...
Dégustation :Sur des toasts, en condiment, en base de sauce, en feuilleté, pour farcir une volaille
Dégustation : sur des toasts, du pain frais ou en entrée avec une salade.
Ces toasts bio, au croustillant incomparable, sont idéals pour sublimer vos tartinables ou fromages frais
Ces toasts accompagneront idéalement tous les tartinables lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fête