Condiment savoureux, subtilement poivré
Suggestion :A déguster sur des toasts, en condiment ou en entrée froide, mais...
Dégustation : Servir avec le foie gras, les viandes ou poissons grillés, et les fromages
Idée originale : En fin de...
Dégustation : servir avec le foie gras, les fromages
Idée originale : ajouter en fin de cuisson sur une viande...
Dégustation : servir en condiment avec le foie gras, les fromages
Idée originale : servir (sans réchauffer), sur du...
Emulsion légère, pour une saveur et une onctuosité incomparables en bouche
Dégustation : Se consomme accompagnée de...
Dégustation : A toaster à l'apéritif ou sur une grillade en fin de cuisson, sur des pâtes ou en fond de tarte
Préparation culinaire à base d'ail et de noix
Dégustation : A toaster à l'apéritif, en base de vinaigrette pour vos crudités, ou encore en chaud/froid avec un...
Dégustation :Se déguste à l'apéritif sur des toasts, en accompagnement d'une grillade, en fond de tarte salée
Conseil...
Délice acidulé et légèrement pimenté, sans doute le moment le plus ensoleillé de l'apéritif !
Dégustation :Sur des...
Olivade sans anchois sublimée par le jus de truffe. Suggestion: dans un feuilleté, sur des toasts, en sauce avec un...
Saveur bien relevée! Une invitation au voyage, de la Provence au Pays Basque.