Dégustation : Servir avec le foie gras, les viandes ou poissons grillés, et les fromages
Idée originale : En fin de...
Dégustation : servir avec le foie gras, les fromages
Idée originale : ajouter en fin de cuisson sur une viande...
Dégustation : servir en condiment avec le foie gras, les fromages
Idée originale : servir (sans réchauffer), sur du...
Mélange coloré et onctueux, de poivrons rouges et crème fraîche, relevé d'une pointe de piment fort. Mariage...
Dégustation : A toaster à l'apéritif ou sur une grillade en fin de cuisson, sur des pâtes ou en fond de tarte
Préparation culinaire à base d'ail et de noix
Dégustation : A toaster à l'apéritif, en base de vinaigrette pour vos crudités, ou encore en chaud/froid avec un...
Dégustation :Se déguste à l'apéritif sur des toasts, en accompagnement d'une grillade, en fond de tarte salée
Conseil...
Saveur bien relevée! Une invitation au voyage, de la Provence au Pays Basque.
Une variante de notre tapenade. Sans anchois, au vin rouge et à la moutarde...
Dégustation :En sauce, en condiment,...
Tartinade d'olives vertes aux amandes concassées pour un moment acidulé et croquant. Suggestion : sur des toasts, en...
Saveur d'automne à tartiner mème en été !
Dégustation :Sur des toasts, en condiment, pour farcir une volaille ou avec...