Foie Gras de Canard Entier et sa Gelée de Piments Doux Agrandir l'image

Foie Gras de Canard Entier et sa Gelée de Piments Doux

Accord sucré salé tout en finesse du foie gras de canard entier de Chalosse (sud-ouest) et de notre fine gelée de piments du Pays Basque

Dégustation :
En petites bouchées sur des toasts ou un bon pain de campagne ou à façonner en boule et à piquer sur des bâtons de sucettes pour une présentation originale

Plus de détails

Conseil :
Sortir le bocal du réfrigérateur 15 minutes avant de servir. Plongez-le très rapidement dans de l'eau chaude, démoulez et découpez avec une lyre ou un couteau à lame fine. A accompagner d'un blanc moelleux du sud-ouest

Ingrédients :
Foie gras de Canard Entier, sel, poivre, piments doux, sucre, épices, pectine

Producteur : Petricorena
Poids net : 200 g
Conservation : Se conserve jusqu'à 4 ans dans un endroit sec et frais - Se bonifie en vieillissant

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Foie Gras de Canard Entier et sa Gelée de Piments Doux

Foie Gras de Canard Entier et sa Gelée de Piments Doux

Accord sucré salé tout en finesse du foie gras de canard entier de Chalosse (sud-ouest) et de notre fine gelée de piments du Pays Basque

Dégustation :
En petites bouchées sur des toasts ou un bon pain de campagne ou à façonner en boule et à piquer sur des bâtons de sucettes pour une présentation originale

Donnez votre avis

5 other products in the same category: